Nov 07, 2013 Okayama, Japan






































こんなに気と愛情を練り込んで作っとるパンもあるんよねー。

みっちゃんの焼くパンが毎日食べれることがこうも幸せになってくると、中々広島に帰れん。

毎食少しずつ、何かに添えて食べるパン。

Natty Breadのパンはしっとり重くて、少し酸味があってほんのり甘い。

ヨーロッパではなじみの種類のパン。


買った初日はそのまま薄くスライスでもちもちと。

数日経ったら少しぶ厚めに切ったパンをトースターで暖めてからオリーブオイルをちょこっとつけて。

たまにルッコラやバジルを乗せてみたり、練りごまに蜂蜜やピーナツバターと果物をサンドしてみたり。

少し酸味のきいたライ麦パンや、しっとりずっしりなカンパーニュはいつも家のテーブルの上におしゃれな布にくるまっておって欲しい。


明日のマーケットに向けて、今日も太陽が昇る前からこねてこねて焼いて焼いて、、、を一日中やっとるみっちゃん。



天然の菌の豊かな食べ物を摂って、身体から生活のクォリティを上げよう。

しっかしマーケット出店生活、めちゃ楽しそう。



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Natty Bread


アイタルにこだわって、砂糖は使わず天然の甘味のみで、国産の小麦、ライ麦、全粒粉、そして旅中イタリアから大事に大事に持ち帰った天然酵母の元気な菌達。

ナッツやドライフルーツ達もオーガニック。

完全無肥料、無農薬のみっちゃん畑で穫れた穀物や野菜を使って焼く季節限定のパンもちょこちょこと。


只今生活に定番中のカンパーニュ(量り売り、1個大体 ¥800)

ライ麦パン ¥420

他にも

くるみとレーズンのパン ¥420

ナッツと塩麹のパン ¥210

いちじくのパン ¥210

もちもちベーグル(¥210)にカリカリの塩ラスク(¥210)等。

みっちゃんが太陽の昇る前から手に愛を込めてこねてます。


一度このパンのある生活を始めたらやめられんくなるよ。

すんごいおすすめ◎









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Natty Bread 岡山での出店


いち@岡山
毎月第3日曜 / 9:00~15:00 / 岡山市北区西川緑同公園



日限の縁日
毎月23日 / 11:00~21:00 / 千日前商店街アーケード内


京橋朝市
毎月第1日曜 *1月は第2日曜 / 5:00~10:00 / 京橋西詰め旭川河川敷広場



 
他にお祭りやフェス、各地のマーケット等で出店中。

お店にはパンにコーヒー、ビエラや僕の作品もちょこちょこ並ばせてもらっとります。

岡山に来る際はぜひいちど。

岡山におる人はぜひ何度でも。


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Mitsu's Ital bakery Natty Bread is opening.

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